我校于2016年全国管理决策模拟大赛总决赛中取得优异成绩

2016年10月13日 15:07  点击:[]

719日,由教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会指导、全国管理决策模拟大赛组委会主办的2016“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛总决赛在内蒙古呼和浩特举行。在本次总决赛中,由李耀炜老师、杨建朝老师指导的河北地质大学“BAE”队荣获全国总决赛二等奖。

“全国管理决策模拟大赛”是为了贯彻落实教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程》等文件精神而举办的全国性重要赛事,吸引了包括上海交通大学、中山大学、厦门大学、安徽大学等来自全国600多所高校的上万支团队参与,经过层层选拔,最终筛选出96支优秀代表队进入全国总决赛。本次比赛得到了学校的大力关心、支持和指导。经济管理中心,商学院学生科协对该项比赛非常重视,从校内选拔赛到总决赛都作了细心的安排和周密的部署。

通过这个平台,加深了学生对专业理论知识的理解,增强了应用知识的能力,增进了同学之间、师生之间、校际之间、校企之间的相互沟通和学习。

我校在本次比赛中取得优异成绩,是对我校经管教学、学生专业技能以及综合素质的肯定,在此祝贺他们取得优异成绩,也希望他们能够再接再厉。