设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

赵永强副校长到众创空间(创业孵化园)进行调研

2020年01月09日 09:45  点击:[]

1月7日下午,赵永强副校长前往众创空间(创业孵化园)开展调研工作。

赵永强副校长对众创空间(孵化园)进行深入了解,对众创空间基本情况、运营情况、入驻团队和项目情况、开展活动情况、园区的日常服务和管理等方面进行了调研。

在调研过程中,赵永强副校长对园区规划和发展提出意见和建议。指出在创客实验室设计开发原型的过程中,应更注重解决实际需求,应用于现实生活中,实现其产品的价值最大化。同时,提出要加强对园区的安全工作建设和管理。

此次调研,赵永强副校长对在众创空间内所开展的工作表示肯定,众创空间一是为我校学生搭建了良好的创新创业实践和活动平台;二是把创业基础教学与其相关的实践活动做了很好的匹配,积极贯彻落实了把创新创业教育贯穿人才培养的全过程。

本次同行的有实验实践教学中心主任王生力、副主任李岩。

(供稿:创新创业教育学院)


下一条:赵永强副校长带队检查我校教学实验室安全工作

关闭